跳过导航
跳到菜单切换按钮

隐私政策

本隐私政策仅适用于ballbet体育下载(“大学”)官方网站上的个人信息收集. 大学官方网站使用dpapplications.com”和“umuc.Edu”域名,包括WWW.dpapplications.com和www.umuc.edu. 提供第三方网站的链接只是为了方便,不应被解释为对内容或政策的认可或所有权. 该大学鼓励网站用户查看他们访问的每个网站的隐私政策.

非个人可识别信息

该大学使用网站服务器日志中的信息, 例如网络连接细节, IP地址, 日期和时间, 以及分析趋势所访问的内容, 为故障排除或设计目的创建摘要报告, 并识别性能或问题区域.

该大学通常不会将IP地址与个人身份信息联系起来, 所以用户的身份对大学来说是匿名的, 例如, 用户登录的时间, 注销和他们访问任何一个网站多长时间.

该大学还使用谷歌Analytics和类似的测量工具来了解访问者如何找到大学网站和内容,以及他们如何与之互动. 我们使用这些信息来改善网站的用户体验,并优化我们的营销努力. 而大学则使用各种第一和第三方工具来收集和报告访问数据, 收集这些数据是为了衡量大学网站和广告的表现,并为未来的内容和功能开发提供信息.

大学可能使用非个人身份信息, 例如通过大学网站和其他大学计算资源收集的IP地址和其他数据1)用于系统管理, 2)确定人口统计和访问者可用性, 3)执行法律和ballbet体育下载系统(USM)或大学政策, 包括但不限于大学270号政策.00 可接受的使用151年,政策.00 学生行为守则150年,政策.25 学术诚信,及保单150.50 学术不端行为 和/或4)执行大学的人力资源和教员政策

个人身份信息

一般, 大学不会自动收集大学网站的个人用户或访问者的身份信息. 该大学使用个人身份信息, 你所提供, 比如姓名和联系方式, 回复有关大学服务信息的请求, 机会, 并提供有关大学新服务的信息, 机会, 和事件.

如果你被要求在大学网站上提供个人信息, 你会收到通知的

  • 收集个人信息的目的(例如, 你可能会被要求提供联系方式,以便学校可以回应更多信息的请求。
  • 拒绝提供信息的具体后果
  • 您有权检查、修改或更正个人记录(如有)
  • 对个人信息要求的回应是必须的还是自愿的
  • 个人资料是否一般可供公众查阅
  • 个人信息是否向任何实体提供、转移或共享

大学网站表单使用无形的reCAPTCHA, 一个验证表单提交真实性的谷歌安全工具. 因此,你受谷歌的影响 使用条款 而且 隐私政策 当你提交大学网站表格时.

除非另有通知, 提供给大学的信息可以在大学内部的办公室之间共享,也可以在必要或适当的情况下与USM和外部实体共享,以进行合法的大学业务并符合适用法律. 因为大学是国家教育机构, 该等资料亦须根据 马里兰州查阅公共记录法(公共记录法). 个人可以根据公共记录法或适用的大学政策检查和/或更正他们的个人信息.

学校可以使用通过使用大学网站和其他大学计算资源收集的个人身份信息和其他数据,以达到系统管理的目的, 2)确定人口统计和访问者可用性, 3)强制遵守法律和USM或大学政策, 包括但不限于大学270号政策.00 可接受的使用151年,政策.00 学生行为守则150年,政策.25 学术诚信,及保单150.50 学术不端行为 和/或4)执行大学的人力资源和教员政策.

登记学生信息

入学学生的个人身份信息受《ballbet体育下载》(FERPA)保护。, 由美国政府管理.S. 教育部. 欲知更多有关教资会遵守《ballbet体育下载》的详情,请浏览 210年政策.14“学生记录的披露”.

饼干

大学网站, 谷歌分析, 而选定的第三方在线广告网络则会存储文本的小片段, 被称为“饼干,在访问者的网页浏览器中,只有有限的信息,例如访问者如何被引导到网站(例如, 从一个广告), 哪个广告被展示给访客, 访问者是否提交了表单, 或者该访问者最近一次访问大学网站的时间.

该大学使用这些cookie来衡量大学网站和广告的表现, 提供基于兴趣的广告信息, 并为新内容的开发提供信息, 功能, 或服务. 请查看您的Internet浏览器的帮助文件,以获得拒绝或删除cookie的说明.

请注意: 一些使用cookie的网站页面和应用程序可能无法正常运行, 可能提供的相关信息较少, 如果cookie被拒绝,可能会慢一些.

广告

该大学与第三方合作,在其他网站上展示广告,并对这些广告在其他网站上的表现进行衡量.

  • 包括谷歌在内的第三方供应商可以在互联网上展示大学广告.
  • 该大学使用再营销与谷歌Analytics显示在线广告.
  • 该大学与第三方社交网络使用再营销来展示在线广告.
  • 大学和第三方供应商, 包括谷歌, 使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)一起通知, 优化, 并根据访问者过去访问大学网站的次数提供广告服务.
  • 大学和第三方供应商, 包括谷歌, 使用第一方cookie和第三方cookie一起报告大学的广告印象, 广告服务的其他用途, 与这些广告印象和广告服务的互动与访问大学网站有关.
  • 这所大学使用的数据来自谷歌基于兴趣的广告或第三方观众数据(如年龄), 性别, 和兴趣)与谷歌Analytics报告, 优化, 并发布基于兴趣的广告.

欧盟通用数据保护条例(EU GDPR)

位于欧洲的个人应使用以下提供的数据保护官(DPO)联系信息,根据欧盟GDPR授予的权利请求信息或采取行动. 大学将帮助您了解更多关于我们如何处理您的个人信息以及使用这些信息的目的,并获取我们所掌握的关于您的信息的副本. 除了, 如果不允许或不再需要存储不正确的信息,则可以更正不正确的信息或删除信息.

数据安全

大学将采取合理和适当的措施,保护您与我们共享的信息不受未经授权的访问或披露. 大学努力实施保护损失的安全措施, 滥用, 以及所收集数据的变更. 这所大学有一个 计算机安全政策.

Not all transmissions to 而且 from university websites are secure; some website pages may not encrypt or decrypt data sent to or from the website. 此外,发送到大学电子邮件地址的电子邮件也可能被拦截. 如果您不希望以电子方式提供个人信息,请通过电话或邮件与大学联系.

退出

为了方便起见, 访问我们的退出页面 选择退出营销传播和/或定向广告.

联系信息

大学的DPO可以接收您关于本隐私政策或更一般的任何问题或建议, 关于数据隐私的话题.

肖恩·格雷厄姆
数据保护官员
dpo@dpapplications.com
855-227-0926

本政策的更改

本隐私政策最后一次更新于2019年7月11日. 对本政策的任何更改或修订将在本页上更新. 技术的进步, 法律的发展, 新的政策和实践可能需要对本隐私声明进行更改或更新. 我们保留在不另行通知的情况下更改此政策的权利. 用户有责任检查此页面是否有此策略的任何更改.

ballbet体育下载

我们有帮助的招生顾问可以帮助你选择适合你的职业目标的学术项目, 估计你的转学学分, 为你的教育费用制定一个符合你预算的计划. 如果你现在是ballbet体育的学生,请访问 帮助中心.

个人信息
请提供您的名字.

请提供您的姓氏.

联系信息
请再次检查您的电子邮件地址.
请提供有效的电子邮件地址.

仅限数字,10-15位之间.
电话要求

国际号码,以加号(+)开头 & 国家代码

请提供有效的邮政编码或APO/FPO.

额外的信息

提交此表格, 你已作出明确的书面同意,教资会没有义务就我们的教育计划和服务以电邮方式与你联络, 电话, 或文本, 包括自动呼叫和/或发送短信给所提供的移动电话号码的技术. 更多细节,包括如何退出,请阅读我们的 隐私政策 或联系 招生顾问.